Выберите регион

Смотрим на

"Бавария" разгромила "Бенфику" в Лиссабоне

Мюнхенская "Бавария" одержала очередную крупную победу в группе Е Лиги чемпионов. В матче третьего тура баварцы разгромили "Бенфику" в Лиссабоне с результатом 4:0.

Отсутствие на скамейке главного тренера Юлиана Нагельсманна не помешало "Баварии" выиграть третий матч группового турнира Лиги чемпионов в квартете Е. Мюнхенцы с результатом 4:0 обыграли в Лиссабоне местную "Бенфику".

В день матча Юлиан Нагельсманн почувствовал себя плохо. Врачи заподозрили у него инфекционное заболевание и рекомендовали не находиться на своем посту. Но отсутствие главного тренера не помешало "Баварии" одержать третью крупную победу в групповом турнире.

Вплоть до 70-й минуты на табло лиссабонского стадиона "Да Луш" светились два нуля. Пока не взялся за дело Леруа Сане, блестяще исполнивший штрафной. Тренер "Бенфики" Жоржи Жезус заменил нападающего Романа Яремчука на Эвертона. Но эта замена оказалась контрпродуктивной, ибо Эвертон срезал мяч в свои ворота. Не ушел без гола Роберт Левандовский. Подвел черту Леруа Сане, оформивший дубль – 0:4. В другом матче группы Е "Барселона" дома выиграла у киевского "Динамо" 1:0.

После трех туров "Бавария" набрала 9 очков из 9 возможных и имеет впечатляющую разницу мячей 12:0. У "Бенфики" 4 очка, 3 очка у "Барселоны". У Динамо" одно очко.

В Лилле играли команды группы G – чемпион Франции "Лилль" и испанская "Севилья". Матч завершился нулевой ничьей. В другом матче австрийский "Ред Булл" победил в Зальцбурге немецкий "Вольфсбург" с результатом 3:1. "Ред Булл" лидирует с 7 очками. 3 очка у "Севильи". По 2 очка у "Лилля" и "Вольфсбурга".

Читайте также

Видео по теме