Выберите регион

Смотрим на

"Не похожа на предыдущих": Марат Башаров впервые о новой возлюбленной

Вести.Недвижимость
  • Вести.Недвижимость

Марат Башаров, известный своими бурными отношениями с женщинами, в последнее время предпочитает скрывать от широкой общественности личную жизнь. На этот раз он решил сделать исключение.

Известный своей бурной личной жизнью актер и телеведущий Марат Башаров прокомментировал слухи о новом романе. Артист заявил, что теперь в его отношениях с противоположным полом все будет по-другому.

Башаров опроверг недавно появившиеся слухи о том, что встречается с женщиной по имени Татьяна, работающей в салоне красоты в Сочи. В эфире шоу "Алена, блин!" он рассказал, что его новая пассия – человек непубличный, и раскрывать подробности отношений с ней он не планирует:

"Счастье любит тишину. Это мои бывшие хотели известности, популярности, глянцевых обложек и походов на светские мероприятия. Сейчас я не хочу афишировать свои отношения. Я счастлив, что моя нынешняя избранница не похожа на предыдущих и не хочет всей этой мишуры – публичности, известности, фанфар… За что я ей очень благодарен. Она не публичный человек, не актриса. Она не одной со мной веры, хотя все мои родственники давно просят меня жениться на "своей". Но ничего страшного в этом нет".

Напомним, что первый брак Марата Башарова с Елизаветой Круцко, от которой у него есть дочь Амели, был заключен по исламским обычаям. Второй женой актера стала Екатерина Архарова, обвинившая его в рукоприкладстве. Этот брак, как и третий союз с Елизаветой Шевырковой, родившей ему сына Марселя, закончился скандальным публичным разводом. Обо всем этом и не только артист рассказал в эфире шоу "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

К слову, Марата Башарова можно увидеть в новом захватывающем сериале канала "Россия 1" "Тайна Лилит". В картине актер играет ведущего популярного загадочного шоу.

Читайте также

Видео по теме