Выберите регион

Смотрим на

"Измены и наркотики разрушили брак": Мордвинова рассказала, как ее беременной бросил муж

Знаменитая актриса и многодетная мать Амалия Мордвинова известна не только своими ролями, но и бурной личной жизнью. В новом откровенном признании артистка решила рассказать трагические подробности развода с четвертым мужем.

Амалия Мордвинова, извеcтная своей бурной личной жизнью, была замужем четыре раза. Особенно тяжелым стал для актрисы последний развод – с бизнесменом Вадимом Беляевым. Он захотел расстаться с артисткой, когда она находилась на шестом месяце беременности – у пары должен был родиться третий ребенок.

"Мы оба бурно развивались. И в какой-то момент слишком увлеклись своими карьерами и самими собой. Так мы и потеряли линию нашей общей судьбы. У Вадима появилась своя линия на стороне, а у меня своя. Попытки что-то поправить даже не предпринимались. Я была на шестом месяце беременности, когда Вадим заявил, что наркотики и побочные связи разрушили наш брак, и объявил, что все кончено и восстановлению не подлежит", – рассказала Мордвинова.

В новом откровенном посте в Instagram актриса подчеркнула, что муж расставался с ней очень холодно и не проявлял и тени сочувствия:

"Он умел быть невероятно нежным и даже беззащитным, но каким он может быть твердокаменным, свинцовым и гневным, лучше не вспоминать, мороз по коже. За эту его атомную харизму я его и любила. Как никого и никогда. Когда я сползла на пол, и глаза мои наполнились слезами, он очень холодно для этой ситуации процедил: "Если заплачешь – в ближайшее время меня не увидишь". Не любит слез – боится дрогнуть".

Напомним, что от экс-супруга Вадима Беляева у Амалии Мордвиновой трое детей – сын Герман, дочери Евангелина и Серафима. Ранее в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" она призналась, что дети особенно тяжело переживали уход отца из семьи и буквально выли от горя, а вот сама она благодаря примеру родителей научилась относиться к разводам философски.

Читайте также

Видео по теме