Выберите регион

Смотрим на

"Спартак" и "Динамо" оштрафованы за потасовку футболистов

Матч ТВ
  • Матч ТВ

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц назвал сумму, которую клубы заплатят за массовую стычку игроков.

Московские "Спартак" и "Динамо" оштрафованы из-за потасовки, которую устроили игроки обеих команд в матче 11-го тура российской премьер-лиги, об этом сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

"Как вы знаете, по ходу матча "Спартака" и "Динамо" произошла массовая конфронтация с участием игроков, – цитирует Григорьянца РИА Новости. – В рапорте написано, что конфронтация происходила с участием запасных и всего тренерского штаба. А без разрешения судьи, как вы знаете, выходить на поле нельзя. Поэтому за массовое появление на поле посторонних лиц каждый клуб оштрафован на 50 тысяч рублей".

Стычка началась после подката полузащитника "бело-голубых" Арсена Захаряна против игрока "красно-белых" Максимилиано Кофрие. После этого спартаковец Самуэль Жиго вступил в перепалку с Захаряном, а затем подключились остальные игроки и тренерские штабы команд.

Напомним, встреча, проходившая на поле "Открытие Арены" завершилась вничью – 2:2. "Красно-белые" по ходу игру уступали в счете 0:2, но отыгрались благодаря голам Жиго и Джики в концовке.

Читайте также

Видео по теме