Выберите регион

Смотрим на

Еще безумнее "Форсажа": трейлер фильма "Красное уведомление"

В преддверии скорой премьеры, которая состоится 12 ноября, стриминговый сервис Netflix представил финальный трейлер комедийного экшена "Красное уведомление" – одного из самых дорогих полнометражных проектов. Главные роли в фильме сыграли Дуэйн Джонсон, Галь Гадот и Райан Рейнольдс.

Красное уведомление – сигнал тревоги международной организации Интерпол, дающий агентам право открыть охоту на особо опасных преступников. По сюжету нового фильма стриминга Netflix, агент ФБР Джон Хартли ведет охоту за двумя известными преступниками – парнем, который пытается вернуть себе былую известность, и женщиной по прозвищу "Ладья", которая некоторое время назад подставила Хартли. Агент ФБР в исполнении Дуэйна Джонсона предлагает вору Нолану Буту, которого сыграл Райан Рейнольдс, взаимовыгодное партнерство: нужно отыскать "Ладью" (Галь Гадот) и помочь предотвратить кражу реликвий, именуемых "Яйцами Клеопатры". За это Джон Хартли не только отпустит Бута, но и обещает вернуть его на вершину воровского рейтинга. Проблема в том, что обставить Сару Блэк (ту самую "Ладью") не так-то просто: в процессе выполнения этой важной миссии и Нолан Бут, и Джон Хартли получают на себя "Красное уведомление", а потом оказываются в российской тюрьме.

Премьера экшена "Красное уведомление", бюджет которого составил 130 млн долларов, состоится на стриминге Netflix 12 ноября 2021 года.

Читайте также

Видео по теме