Выберите регион

Смотрим на

Дана Борисова попросила подписчиков привозить "передачки" ее больной маме

  • /danaborisova_official
    /danaborisova_official
  • Дана Борисова // Фото: instagram.com/danaborisova_official
    Дана Борисова // Фото: instagram.com/danaborisova_official
  • /danaborisova_official
  • Дана Борисова // Фото: instagram.com/danaborisova_official

"Нужна помощь! Если у кого-то есть родственники или друзья в Феодосии, жду контакт! Надо привозить маме передачки в больницу и пообщаться с докторами насчет ее состояния", – обратилась к подписчикам Дана Борисова. Ее мать была госпитализирована с коронавирусом в начале октября. Сама телеведущая находится в Петербурге и, по ее словам, не может дозвониться до реанимации.

В начале октября Дана Борисова сообщила о том, что ее мама попала в больницу с коронавирусом. По словам телеведущей, она не вакцинировалась из-за противопоказаний.

Поначалу Екатерина Борисова пыталась лечиться самостоятельно, но через несколько дней ее забрали в больницу. Это произошло в Феодосии, куда Дана летала в середине октября.

Тогда она писала, что мама в реанимации, под аппаратом ИВЛ. "У нее поражение легких – 75 процентов, сатурация 95", – сообщила Дана.

Сейчас она, судя по постам в соцсети, находится в Петербурге. Борисова бьет тревогу и в своем Instagram просит о помощи. Оказалось, ее мама лежит в больнице в Феодосии.

"Нужна помощь от вас! Если у кого-то есть родственники или друзья в Крыму, в Феодосии, жду контакт! Надо привозить маме передачки в больницу и пообщаться с докторами насчет ее состояния", – обращается телеведущая к подписчикам.

Она признается, что очень переживает, поскольку уже несколько дней не может дозвониться в больницу. "По слухам, она пока еще в реанимации", – добавляет Дана.

Впрочем, далеко не все подписчики разделили позицию Борисовой, попросившей о помощи ее больной матери, которая находится в другом городе.

"Надо самой ехать. Вдруг что, потом жалеть будете", "Мама в возрасте, надо быть рядом", "Вы серьезно? Моя подружка, узнав, что ее мама заболела, из Майами на следующий день была в Ростове, бросив все! Другая из Мюнхена вылетела первым рейсом в Сибирь , чтобы быть рядом с Мамой! А с вами что случилось?" – пишут пользователи.

Однако есть и те, кто считает, что ехать смысла нет, поскольку в "грязную" зону больницы ее все равно не пустят, но удивляются, почему врачи в реанимации не отвечают на звонки.

"Передачи можно передать через такси, я так делала. Покупают все, что необходимо, отвозят в чистую зону с запиской, а там уже внутренние курьеры относят, куда нужно", – советует ей один из подписчиков.

Отношения Даны с матерью долгое время были напряженными, но некоторое время назад они примирились. В апреле прошлого года в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" Борисова рассказала, как переболела она сама.

Читайте также

Видео по теме