Выберите регион

Смотрим на

"Бабушки выпадали из окон": вскрылись жестокие методы "черных риелторов"

  • Откровения жертв "черных риелторов" // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Откровения жертв "черных риелторов" // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Юлия Полицина // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Юлия Полицина // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Откровения жертв "черных риелторов" // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Юлия Полицина // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Бизнесвумен Юлия Полицина, лишившаяся многомиллионного состояния, пытается вернуть потерянную недвижимость. В студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" она встретилась с Ильей Письманом, который участвовал в сделке с ее квартирами. Оказалось, что знакомством с ним не довольна не только Полицина, но и другие бывшие собственники недвижимости.

Предпринимательница Юлия Полицина при загадочных обстоятельствах стала бомжом. Она потеряла недвижимость на сумму восемь миллионов долларов и обвиняет в этом "черных риелторов". В сентябрьском выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" она рассказывала, как чудом выжила после сделок с недвижимостью. Юлия вновь пришла в телестудию, чтобы встретиться с человеком, которого обвиняет в своих несчастьях.

Бизнесмен Илья Письман, чья компания занималась перепродажей недвижимости Полициной, признался в беседе с Андреем Малаховым, что был удивлен обвинениям.

"Ситуация используется, чтобы получить имущество. Поливаются грязью все вокруг, в том числе я. Поэтому я решил прийти сюда. Я хотел бы услышать, что Юлия скажет, глядя мне в глаза", – объясняет свое согласие на очную ставку с Полициной Илья Письман.

Выслушав их спор и все аргументы, эксперты в студии неоднозначно оценили личности гостей. Журналист Александр Яковлев признался, что не доверяет обоим.

"Там, где миллиард, там люди другого уровня. Я видел сбоку, издалека, что происходило в "сталинках" в центре города, когда бабушки выпадали из окон, падали со стульев. Там очень серьезные бригады появляются, поэтому главный вопрос: кто за всем этим стоит на самом деле, и кто этот миллиард хочет себе взять", – говорит Яковлев.

Однако не только Юлия Полицина считает себя жертвой Письмана. В эфире вскрылись истории других его клиентов, которые тоже считают, что стали жертвами "черных риелторов". Татьяна Жирнова была признана потерпевшей, боролась за свою квартиру, которую, как говорит, не хотела продавать, но умерла, так и не дождавшись справедливости. Сын Жирновой Сергей рассказал, что после смерти матери его и брата-инвалида выставили на улицу.

Эксперты в студии напомнили участникам спора, что точку в разбирательстве с недвижимостью может поставить только суд.

"В нашей стране существую целые организованные сетки, жертвами которых становятся самые незащищенные слои населения – это женщины пожилого возраста. Важно сказать всей стране. Первое – смотрите и читайте, что вы подписываете. Второе – внуки и внучки, ездите почаще к бабушкам, потому что, когда этого не происходит, это видят сетки, начинают их окружать и в итоге захватывают их недвижимость" – обращается к россиянам журналист Александр Яковлев.

Какие обвинения против Ильи Письмана выдвинули другие его бывшие клиенты? Как оценил поведение Письмана и Полициной верификатор в студии? Вы узнаете в полном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме