Выберите регион

Смотрим на

"Улучшения есть": представитель Серова рассказал о его борьбе с коронавирусом

Вторую неделю певец Александр Серов находится в одной из московских больниц, а за его здоровье волнуются многие люди. Журналисты связались с концертным директором артиста, чтобы узнать, как проходит лечение.

О госпитализации Александра Серова стало известно 10 октября. Сообщалось, что у певца был обнаружен коронавирус. Вскоре его дочь Мишель успокоила общественность заявлением, что помощь ее отцу оказывают профессионалы своего дела, поэтому семья уверена, что он скоро поправится.

Спустя почти две недели после госпитализации артиста стали ходить слухи, что его собираются выписывать. Концертный директор певца Александр Федорков прокомментировал ситуацию. По словам менеджера, о выписке Серова ему не известно, но говорить о постепенном выздоровлении точно можно.

"Он сейчас уже в обычной палате. Я с ним разговаривал по телефону, у него голос, конечно, слабый, но улучшения есть. Болезнь остановили", – говорит Федорков в интервью изданию "Москва 24".

Что касается процента поражения легких, то, по словам Александра Федоркова, о точной цифре можно говорить лишь после компьютерной томографии, которая певцу еще предстоит.

"Нельзя каждую неделю проверять, все-таки это опасная процедура", – добавляет представитель звезды.

Менеджер певца сделал оптимистичный прогноз – после 20 ноября запланированные концерты Серова, если ситуация позволит, состоятся.

Читайте также

Видео по теме