Выберите регион

Смотрим на

Режиссер, в которого на съемках выстрелил Болдуин, выписан из больницы

Актриса картины "Ржавчина" Фрэнсис Фишер опровергла ранее опубликованные порталом "Дейли бист" данные о том, что постановщик тяжело ранен и находится в реанимации.

Режиссер фильма "Ржавчина" Джоэл Соуза, в которого на съемках выстрелил актер Алек Болдуин, выписан из больницы. Об этом сообщила актриса картины Фрэнсис Фишер. Она опровергла ранее опубликованные порталом "Дейли бист" данные о том, что постановщик тяжело ранен и находится в реанимации.

По информации издания, в четверг на съемочной площадке фильма в штате Нью-Мексико во время репетиции Алек Болдуин выстрелил из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами.

Помимо Соузы, была ранена 42-летняя оператор Галина Хатчинс, она умерла в больнице. Полиция начала расследование. Съемки фильма приостановлены. Как пишут местные СМИ, Алек Болдуин эмоционально отреагировал на произошедшее.

Отмечается, что 63-летний артист "был убит горем" и "в слезах" после инцидента со стрельбой. На одном из снимков, сделанном около офиса шерифа, видно, что актер разговаривает с кем-то по мобильному телефону.

Журналисты СМИ попытались на месте получить комментарий Болдуина, но безуспешно.

Читайте также

Видео по теме