Выберите регион

Смотрим на

Обнародованы первые фото и видео Алека Болдуина после ЧП на съемках

Появились первые фотографии актера Алекса Болдуина, снятые после трагедии, произошедшей на съемочной площадке фильма Rust. Во время одного из эпизодов пули или осколки от них из пистолета Болдуина стали причиной гибели женщины-оператора.

В сети появились первые фото Алека Болдуина и видео со съемочной площадки нового фильма Rust ("Ржавчина"), где ранее произошла трагедия. На снимках видно, что актер плачет.

В ходе съемок пуля из пистолета, который находился в руках актера, или ее осколки задели двух человек – женщину-оператора и режиссера. Реквизит должен был быть заряжен холостыми патронами. Пострадавших на вертолете доставили в больницу.

Режиссер выжил, а женщина скончалась. Погибшая Галина Хатчинс была уроженкой Украины и несколько лет жила в России.

Как отмечает Independent, Алекс Болдуин был замечен плачущим неподалеку от офиса шерифа Санта-Фе. Уточняется, что против актера не выдвинуто никаких обвинений, ведется расследование инцидента и опрашиваются свидетели. "Мы приостановили производство фильма на неопределенный период и сотрудничаем со следователями департамента полиции Санта-Фе", – говорится в заявлении, распространенном компанией Rust Movies Productions LLC, продюсирующей фильм.

Читайте также

Видео по теме