Выберите регион

Смотрим на

Адвокат Шаляпина опроверг слухи о том, что его жена-миллионерша жива

  • Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"

После того, как стало известно о смерти в США супруги певца Прохора Шаляпина, нашлись и те, кто не поверил в ее кончину. Александр Бенхин, адвокат артиста, предоставил доказательства того, что Татьяна Девис действительно ушла из жизни.

Адвокат Прохора Шаляпина ответил на претензии хейтеров, которые считали, что супруга певца не умерла. Александр Бенхин связался с коллегой покойной Татьяны Клаудии Девис, которая подтвердила ему, что бизнесвумен действительно нет в живых.

"Во-первых, на сайте адвокатской палаты в провинции Онтарио написано, что Татьяны нет в живых. Во-вторых, мне удалось найти женщину по имени Бобби Олсен, которая работала с Клаудией Девис в коллегии адвокатов в Оттаве. Я написал ей, она ответила, что, к сожалению, Татьяна умерла. Такие люди, имеющие статус, не врут", – сообщил адвокат в беседе с изданием "СтарХит".

Он надеется, что теперь Прохора перестанут "поливать грязью". Не так давно Шаляпин стал гостем программы "Привет, Андрей!", где почтил память супруги и исполнил душевную песню.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" Прохор дал откровенное интервью и рассказал о знакомстве с Татьяной Девис, пышной свадьбе в Лас-Вегасе и тяжелой болезни, которая стала причиной смерти женщины. По словам Шаляпина, супругу он не любил, однако тяжело переживал утрату.

Читайте также

Видео по теме