Выберите регион

Смотрим на

Появилась новая информация о трагическом инциденте в Голливуде

Актер Алек Болдуин случайно выстрелил в оператора и режиссера.

Появилась новая информация по поводу трагического инцидента, который произошёл на съёмочной площадке фильма "Ржавчина" в США. Актер Алек Болдуин случайно выстрелил в оператора и режиссера.

По последним данным, режиссёр фильма Джоэл Соуза, которого ранил Алек Болдуин, выписан из больницы. В данный момент выясняются детали происшествия: либо холостой патрон разлетелся на осколки, либо в руках Болдуина было настоящее оружие. Актёр добровольно пришёл к полицейским, дал показания. Его отпустили, не предъявив обвинений. Галина Хатчинс, 42-летняя оператор, скончалась от полученных ранений в больнице. Недавно она делилась кадрами со съёмок фильма в соцсетях. Вестерн "Ржавчина" снимали на ранчо Бонанза Крик неподалеку от города Санта-Фе в штате Нью-Мексико.

"Ну, вы знаете, мы там не были, мы можем только догадываться о том, что произошло. Но на самом деле, эксплуатация оружия в съемочном процессе, и макетов массогабаритных макетов, и макетов имитационных, которые имитируют стрельбу с помощью холостых боеприпасов – это дело весьма опасное, остаётся опасность поражения всех участников съемочного процесса холостыми газами, пороховыми газами, которые вырываются из канала ствола при стрельбе холостыми патронами", – поясни пиротехник Глеб Локшин.

Читайте также

Видео по теме