Выберите регион

Смотрим на

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме

Московские "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово" в условиях сильного ветра работают штатно, но последний принял два рейса из других столичных воздушных гаваней.

Московские аэропорты "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово" в условиях сильного ветра работают штатно, но последний принял два рейса из других столичных воздушных гаваней, передает РИА Новости. Ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец в пятницу сообщил РИА Новости, что в аэропортах Москвы фиксируется ветер от 25 до 27 метров в секунду: "Внуково" – 27 метров в секунду, "Шереметьево" – 25 метров в секунду, "Домодедово" – 26 метров в секунду.

Между тем проход на Красную площадь перекрыт со стороны всех прилегающих улиц после частичного обрушения строительных лесов с кремлёвской стены. Один из зубцов на стене был поврежден и упал. Как ранее сообщили ТАСС в ФСО, инцидент произошел из-за сильного ветра, люди не пострадали. В ведомстве пояснили, что на участке стены от Спасской до Сенатской башни ведутся реставрационные работы. На время сильного ветра они были приостановлены. Сильный ветер повалил более сорока деревьев в 11 районах Московской области, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. В 26 поселениях наблюдаются перебои с электроснабжением. В столице в результате падения деревьев также повреждены несколько машин.

Читайте также

Видео по теме