Выберите регион

Смотрим на

Погибшая от выстрела Болдуина кинооператор имела гражданство Украины

Кинооператор Галина Хатчинс, которая умерла после случайного выстрела актера Алека Болдуина во время съемок фильма "Ржавчина" в США, была гражданкой Украины.

Оператор Галина Хатчинс, получившая смертельное ранение на съемках фильма в США, была украинской гражданкой. Это подтвердили в МИДе Украины. На её сайте сообщается, что Галина родилась и выросла в Советском Союзе. Она родом с Украины, детство провела на советской военной базе в районе полярного круга. Позже она перебралась в США.

Напомним, в четверг на съемочной площадке фильма "Ржавчина" в штате Нью-Мексико произошёл трагический инцидент. Известный американский актёр Алек Болдуин во время репетиции выстрелил из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. В результате получили ранения режиссер картины Джоэл Соуза и 42-летняя оператор Галина Хатчинс, которая скончалась в больнице. Полиция проводит расследование. Съемки фильма приостановлены. Американские телеканалы сообщают, что Алек Болдуин сам явился к местному шерифу после трагического инцидента. 63-летний актёр находится в подавленном состоянии. Болдуин сообщил, что полностью сотрудничает с полицией. Он также выразил соболезнования родственникам погибшей.

Читайте также

Видео по теме