Выберите регион

Смотрим на

Разбор завалов в цеху под Рязанью, где погибли 17 человек, завершили

На месте работают следователи и криминалисты. Будет проведена генетическая экспертиза для установления личностей погибших.

Спасатели завершили разбор завалов в цехе завода в поселке Лесной Рязанской области, где из-за взрыва погибли 17 человек. Об этом сообщил ТАСС глава районной администрации Владимир Луканцов. На месте работают следователи и криминалисты. Будет проведена генетическая экспертиза для установления личностей погибших.

Власти Шиловского района взяли на себя все расходы по похоронам и окажут семьям материальную помощь, ее размер определяется. В школе поселка Лесной создан штаб для оказания социальной помощи родным погибших. В пятницу утром поступила информация о пожаре в рязанском поселке Лесной. До этого прогремел взрыв в цехе по производству пороха завода "Эластик". По предварительным данным, причиной стало нарушение технологического процесса.

В результате погибли 17 человек, возбуждено уголовное дело. Власти Рязанской области сообщили, что семьям погибших будет выплачено по 1 млн рублей. 25 октября на всей территории региона объявлен траур.

Читайте также

Видео по теме