Выберите регион

Смотрим на

Мэр Сочи заявил, что ситуация с ковидом в городе под контролем

Ситуация по коронавирусу в Сочи находится под контролем, дополнительные карантинные меры, которые будут введены в период нерабочих дней в ноябре, воспрепятствуют вспышке ковида. Об этом заявил мэр Алексей Копайгородский. Ранее он отмечал, что на ноябрьские выходные в город приедут более 100 тысяч гостей, санатории будут заполнены на 90%.

Ситуация по коронавирусу в Сочи находится под контролем, дополнительные карантинные меры, которые будут введены в период нерабочих дней в ноябре, воспрепятствуют вспышке ковида. Об этом заявил мэр Алексей Копайгородский. Ранее он отмечал, что на ноябрьские выходные в город приедут более 100 тысяч гостей, санатории будут заполнены на 90%.

В связи с этим попасть в развлекательные учреждения или рестораны в Сочи будет возможно только по QR- коду. Кроме того, как сообщал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, на территории региона с 25 октября по 1 декабря приостанавливаются все массовые мероприятия, исключение составят лишь те, которые будут согласованы с государственным санитарным врачом или его заместителями. При этом попасть на мероприятия можно будет также по QR- коду, либо со справкой о перенесенном коронавирусе.

Читайте также

Видео по теме