Выберите регион

Смотрим на

В Волгоградской области – новый максимум заболевших COVID-19

В Волгоградской области преодолен важный рубеж: COVID-19 заболело в общей сложности более 100 тысяч человек. Новый максимум за минувшие сутки по заразившимся и скончавшимся от коронавируса.

В Волгограде и области обновились данные по заболеваемости COVID-19. Результат удручающий: снова преодолен максимум по заразившимся и скончавшимся, передает ГТРК "Волгоград-ТРВ".

За минувшие сутки коронавирусная инфекция диагностирована у 391 человека. Такие данные предоставили в федеральном оперативном штабе. Общее число зараженных составляет 100 тысяч 662 человек.

"327 пациентов выписаны из больниц. Скончались 29 человек. С начала пандемии жертвами коронавируса стали 3327", – уточнили в ведомстве.

Накануне, 22 октября, в Волгоградской области впервые был преодолен рубеж: общее число заболевших стало больше 100 тысяч. Инфекция распространяется быстро. Пациентами госпиталей становятся молодые люди от 30 лет и даже дети.

Как известно, Волгоградская область вошла в число регионов с критической ситуацией по смертности и госпитализации. Об этом вице-премьер Татьяна Голикова сообщила президенту на совещании с членами правительства накануне, 22 октября.

Читайте также

Видео по теме