Выберите регион

Смотрим на

Алек Болдуин присутствовал на церемонии прощания с Галиной Хатчинс

Церемония прощания состоялась в городе Санта-Фе американского штата Нью-Мексико, где проходили съемки, во время которых произошел смертельный инцидент.

Американский актер Алек Болдуин присутствовал на закрытой церемонии прощания с кинооператором Галиной Хатчинс, которую он случайно застрелил во время съемок, пишет издание New York Post. Церемония прощания состоялась в городе Санта-Фе американского штата Нью-Мексико, где проходили съемки, во время которых произошел смертельный инцидент. Открытая церемония прощания с Хатчинс пройдет в Санта-Фе в субботу 23 октября.

В пятницу Болдуин написал в своем аккаунте в инстраграме, что полностью сотрудничает с полицией в расследовании инцидента. Он также сообщил, что поддерживает контакт с семьей погибшей и предлагает ей свою поддержку.

ЧП случилось на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико при стрельбе из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Режиссер фильма "Раст" Джоэл Соуза был ранен в ключицу, родившаяся в СССР кинооператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение и была по воздуху доставлена в больницу города Альбукерке. Врачи не смогли спасти ее жизнь. Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе сказал, что выстрел произвел Алек Болдуин, в отношении актера пока не выдвинуто обвинений. Съемки картины приостановлены.

Читайте также

Видео по теме