Выберите регион

Смотрим на

Тренер ЦСКА Березуцкий: победили на характере

Московский ЦСКА выиграл в домашнем матче футбольной премьер-лиги у самарских "Крыльев Советов" (3:1), проигрывая сопернику после первого тайма. Тренер армейцев Алексей Березуцкий рад, что его команда проявила характер.

Наставник столичного ЦСКА Алексей Березуцкий после победы его команды над самарскими "Крыльями Советов" (3:1) в матче чемпионата российской футбольной премьер-лиги остался особенно доволен тем, что команда не дрогнула, проигрывая после первого тайма.

"В первом тайме игра не получалась, – цитирует Березуцкого официальный сайт ЦСКА. – Во втором чуть изменили то, как начинаем атаки. Хорошо, что ребята проявили характер, о чем я не уставал повторять последние игры. Это основная часть, за счет которой мы победили. Очень рад, что так провели концовку и набрали три очка".

"Опустили опорника в линию обороны, чтобы два центральных и опорник в тройке начинали атаки, – сказал тренер, говоря о двух разных таймах в исполнении своей команды. – Это не сильно существенная вещь. Искусственная имитации тройки центральных защитников. Но иногда это работает, иногда нет".

Отвечая на вопрос о задачах на сезон, Березуцкий отметил: "У ЦСКА очень большие амбиции. Задача на сезон всегда одинаковая. В какие-то сезоны ее проще выполнить или сложнее. Но последние 20 лет задача одна".

Читайте также

Видео по теме