Выберите регион

Смотрим на

Пожар на мемориальном корабле-музее во Владивостоке ликвидирован

  • dv.kp.ru
    dv.kp.ru

Мемориальный корабль "Красный вымпел" загорелся на Корабельной набережной во Владивостоке. Судно является объектом культурного наследия регионального значения, построено в 1911 году и служило яхтой для камчатского генерал-губернатора.

Сигнал о пожаре на мемориальном корабле "Красный вымпел" во Владивостоке поступил в дежурную часть. Как передает ГТРК "Владивосток", возгорание появилось в послеобеденное время.

В настоящее время на борту судна работают пожарные. У места происшествия находятся 10 пожарных машин, сообщает dv.kp.ru. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

Напомним, мемориальный корабль-музей стоит на Корабельной набережной. Он является объектом культурного наследия регионального значения. Судно построено в 1911 году и служило яхтой для камчатского генерал-губернатора.

"Красный вымпел" одним из первых вошел в состав Тихоокеанского флота, перестав считаться гражданским судном. Корабль принимал участие в боевых операциях, исходив по Мировому океану не одну тысячу миль. На вечный пирс сторожевик встал в 1958 году.

Читайте также

Видео по теме