Выберите регион

Смотрим на

ТЦ и заведения общепита в Ленинградской области не будут закрываться с 30 октября по 7 ноября

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ввел в городе локдаун на период нерабочих дней – с 30 октября по 7 ноября.

Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко в Instagram. Отвечая на вопрос о введенных дополнительных поездах в Выборг, он пояснил, что туристы все равно поедут туда в выходные просто погулять. Поэтому лучше добавить электричек, чтобы не создавать давку внутри, – пояснил губернатор.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ввел в городе локдаун на период нерабочих дней – с 30 октября по 7 ноября. На это время будут закрыты кафе, рестораны, магазины (кроме тех, которые торгуют товарами первой необходимости, и аптек), а также салоны красоты, ветеринарные клиники, фитнес-центры, бассейны, аквапарки, детские игровые комнаты.

Запрещены культурные, спортивные и торжественные мероприятия. Приостанавливается предоставление госуслуг, в том числе в МФЦ. Кроме того, заселяться в гостиницы, пансионаты и санатории можно будет только при наличии QR-кода или отрицательного ПЦР-теста на COVID-19.

Читайте также

Видео по теме