Выберите регион

Смотрим на

Беннет пообещал Путину приехать с женой и детьми

На уходящей неделе Россию посетил новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннет. Некоторые подробности его встречи с Владимиром Путиным – в сюжете телеканала "Россия 1".

На уходящей неделе Россию посетил новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннет. К его встрече с Владимиром Путиным было приковано особое внимание. Подробности – в сюжете телеканала "Россия 1".

В мире геополитики Израиль – один из ключевых игроков, и первая личная встреча с новым лидером всегда многое определяет. И речь далеко не только о двусторонних отношениях.

Нафтали Беннет приехал в Россию с очевидным позитивным настроем и с первых же секунд начал рассказывать Путину о своих впечатлениях от того, что уже успел увидеть в Сочи. Лидеры остановились прямо в дверях резиденции Бочаров ручей и продолжали беседовать.

"Первое решение, которое я принял, когда увидел это – в следующий раз приехать сюда с женой и детьми", – сообщил Путину израильский премьер.

"Абсолютно правильно!" – поддержал его российский президент.

- Можно хорошо путешествовать?
- Здесь очень хорошо, наверху очень хорошо, предгорье, где проводились олимпийские соревнования в лыжной части.
- Есть маршруты?

"Все есть – и летом, и зимой. Современный курорт, он именно современный, новый. Вам там понравится: горные тропы видно, медведи бегают", – рассказал Беннету Путин.

Читайте также

Видео по теме