Выберите регион

Смотрим на

Легкомоторный самолет разбился в районе подмосковной Рузы

Как уточнили в МЧС, падение высокоплана произошло на территории аэроклуба "Аэро-классика"

Погибли два человека, передает Интерфакс со ссылкой на информированный источник. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, под Рузой разбился высокоплан – двухместный сверхлегкий летательный аппарат. Как уточнили в МЧС, падение высокоплана произошло на территории аэроклуба "Аэро-классика". После этого произошло возгорание. В спасательном ведомстве подтвердили, что на борту находились два человека, на земле разрушений нет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности по факту крушения легкомоторного самолета в Подмосковье. Об этом сообщила представитель Западного межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская. Московская межрегиональная транспортная прокуратура также начала проверку в связи с авиа-происшествием.

В качестве предварительной версии крушения высокоплана рассматривается ошибка пилота, рассказали ТАСС в авиационных службах. По данным источника агентства, летательный аппарат упал в поле. Он почти полностью сгорел после падения.

Читайте также

Видео по теме