Выберите регион

Смотрим на

Раненный Болдуином режиссер рассказал о трагедии

Режиссер, который пострадал от выстрела, сделанного Алеком Болдуином, рассказал о том, что произошло в злополучный день. Он вспомнил, как услышал роковой выстрел, а затем увидел умирающую коллегу.

Режиссер Джоэл Соуза, который был ранен Алеком Болдуином на съемках фильма "Ржавчина", рассказал о подробностях трагического дня. Рокового выстрел был сделан во время репетиции. Об этом сообщает NBS News со ссылкой на показания Соуза.

По его словам, пока команда готовилась к съемке, Болдуин учился держать оружие. Режиссер стоял позади оператора Галиной Хатчинс, когда услышал громкий хлопок. После этого Галина, держась за живот, начала спотыкаться, а у самого Джоэла пошла кровь из плеча.

Другой оператор, Рид Рассел, отметил, что Болдуин всегда был очень осторожен, обращаясь с оружием.

Напомним, трагедия на съемочной площадке вестерна "Ржавчина" произошла 21 октября. Исполнитель главной роли Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который оказался заряжен не холостыми, а боевыми патронами. Кинооператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение, от которого скончалась в больнице.

Обвинения против актера пока не выдвинуты. Стало известно, что Болдуин отказался от новых проектов. По данным западных СМИ, артист берет паузу.

Читайте также

Видео по теме