Выберите регион

Смотрим на

Australian Open: только для вакцинированных?

tennis-tourtalk.com
  • tennis-tourtalk.com

Женская теннисная ассоциация сообщила своим игрокам об условиях, на которых теннисистки смогут приехать на Australian Open-2022. Только полностью вакцинированных спортсменок не ждет никаких ограничений в Мельбурне.

Теннисный Australian Open огласил примерные правила для участия игроков на турнире 2022 года. Как сообщает Женская теннисная ассоциация, только для полностью вакцинированных теннисисток не будет никаких ограничений на австралийском "Шлеме".

В письме организаторов в адрес WTA (скорее всего, такое же обращение было отправлено и в мужскую Ассоциацию теннисистов-профессионалов) говорится, что все игроки должны сдать отрицательный анализ на коронавирус максимум за 72 часа до вылета в Мельбурн, а потом еще один – в течение суток после прибытия.

Игроки, не прошедшие вакцинацию, даже при условии двух отрицательных тестов будут обязаны пройти двухнедельный карантин в гостинице и регулярно сдавать дополнительные анализы. Не сообщается, смогут ли теннисисты в это время тренироваться. В Австралии одни из самых строгих карантинных мер в мире по коронавирусу.

Читайте также

Видео по теме