Выберите регион

Смотрим на

Пензенец до смерти избил знакомого из-за нескольких бутылок спиртного

Жертвой пьяной ссоры стал житель Пензы. Мужчины выпивали спиртное, возник конфликт. В итоге подозреваемый сильно избил своего знакомого.

48-летний житель Пензы до смерти избил своего знакомого. Поводом для конфликта стали несколько бутылок алкогольных напитков, которые потерпевший взял у обвиняемого без спроса. О деталях дела передает ГТРК "Пенза".

"Обвиняемый пришел в гости к приятелю, проживающему по улице Овражной в городе Пензе. Хозяин дома распивал спиртное со своим знакомым, к ним присоединился злоумышленник. В процессе общения между гостями возник конфликт из-за того, что потерпевший утром взял у хозяина дома без разрешения несколько бутылок алкоголя. Обвиняемый начал избивать потерпевшего, нанеся ему множественные удары руками по голове", — сообщили в Следственном комитете РФ по Пензенской области.

После этого подозреваемый вывел пострадавшего на улицу и вызвал ему скорую. Однако спасти мужчину не удалось – он скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы. Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение.

"По решению суда обвиняемый заключен под стражу. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного и сексуального характера", — добавили в ведомстве.

Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. По делу назначен ряд судебных экспертиз.

Читайте также

Видео по теме