Выберите регион

Смотрим на

Появились новые подробности гибели оператора на съемочной площадке в США

Режиссер фильма Джоэл Соуса, который был ранен в плечо выстрелом Алека Болдуина, рассказал полицейским, что все произошло, когда актер "сидел на скамейке в декорациях здания церкви" и тренировался доставать пистолет из кобуры. В этот момент режиссер услышал звук, похожий на удар хлыстом, после чего последовал громкий хлопок и оператор Галина Хатчинс схватилась за живот. 

Появились новые подробности истории с гибелью оператора на съемочной площадке в США. Режиссер фильма Джоэл Соуса, который был ранен в плечо выстрелом Алека Болдуина, рассказал полицейским, что все произошло, когда актер "сидел на скамейке в декорациях здания церкви" и тренировался доставать пистолет из кобуры. В этот момент режиссер услышал звук, похожий на удар хлыстом, после чего последовал громкий хлопок и оператор Галина Хатчинс схватилась за живот.

В минувший четверг на съемках вестерна "Ржавчина" в штате Нью-Мексико известный американский актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, в котором оказались боевые патроны. В результате был ранен режиссер, а оператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение и скончалась в больнице. Обвинений против актера пока не выдвигали. Сам Болдуин заявил, что сотрудничает со следствием.

Читайте также

Видео по теме