Выберите регион

Смотрим на

Бастрыкин поручил доложить ему об обстоятельствах исчезновения актрисы Светличной

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил доложить ему об обстоятельствах возможного исчезновения в Москве актрисы Светланы Светличной.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил доложить ему об обстоятельствах возможного исчезновения в Москве актрисы Светланы Светличной. Как сообщили ТАСС в пресс-службе СКР, "Светлана Афанасьевна неоднократно принимала участие в творческих встречах и торжественных мероприятиях с кадетами и молодыми следователями. Она всегда проявляет неравнодушие и отзывчивость в вопросах воспитания молодого поколения. И в этой ситуации ведомство также не может остаться в стороне от произошедшего". Александр Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления СКР по Москве Андрею Стрижову доложить об обстоятельствах возможного исчезновения актрисы.

Ранее стало известно, что сотрудники полиции устанавливают местонахождение 81-летней Светланы Светличной, пропавшей в Москве. Она перестала выходить на связь 21-го октября. По данным источника ТАСС, предварительно, женщина страдает деменцией.

Светлана Светличная – советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР. На её счету много работ в кино, среди них – фильмы "Бриллиантовая рука", "Семнадцать мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя".

Читайте также

Видео по теме