Выберите регион

Смотрим на

Виталий Кафанов назначен главным тренером "Ростова"

Виталий Кафанов назначен главным тренером "Ростова", Заур Тедеев будет в работать в статусе старшего тренера дончан.

Тренер вратарей сборной России по футболу Виталий Кафанов назначен на должность главного тренера "Ростова", сообщает пресс-служба "желто-синих".

Заур Тедеев, который был временно исполняющим обязанности главного тренера после ушедшего в отставку Юрия Семина, будет работать в клубе в статусе старшего тренера основного состава.

Кафанов ранее работал в "Ростове" с 2015-го по 2017-й год, а также с 2019-го года по настоящее время. Помимо этого, специалист является действующим тренером вратарей национальной команды.

Напомним, "Ростов" начал сезон-2021/2022 под руководством Валерия Карпина. В июле тренер возглавил сборную России. Изначально специалист планировал совмещать посты в сборной и клубе, но после двух поражений на старте чемпионата России принял решение покинуть ростовскую команду.

Карпина в стане "желто-синих" сменил Юрий Семин, однако у ветерана тренерского цеха в Ростове-на-Дону не все получилось – лишь одна победа в семи играх. После поражения от "Чайки" (0:1) в Кубке России Юрий Павлович подал в отставку.

Читайте также

Видео по теме