Выберите регион

Смотрим на

"Она живая!": Светличная появилась в студии Малахова

Светлана Светличная, исчезновение которой наделало много шума, наконец дала о себе знать. Народная артистка пришла в студию Андрея Малахова, чтобы рассказать всю правду о своей жизненной ситуации.

26 октября вышел в эфир один из самых эмоциональных выпусков передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир". Несколько дней вся страна была в напряжении из-за того, что любимица публики, актриса Светлана Светличная перестала выходить на связь. Корреспондентам программы удалось отыскать актрису и спасти ее.

Светлана Афанасьевна появилась в студии под бурные овации собравшихся. Несмотря на то, что последнее время она провела в больнице, звезда выглядела безупречно. Она не изменила своему элегантному стилю и не забыла про шляпу, ставшую ее визитной карточкой.

"Мое золотце! Как я рада тебя видеть!" – обратилась Светличная к Малахову. "Как я рад вас видеть! Как вся страна рада вас видеть", – парировал ведущий.

"Она живая!" – воскликнула одна из гостий студии.

Как стало известно, Светличная ушла из квартиры, в которую ее перевезли из ее же жилья сын и невестка. Родственники поселили актрису в однушке на 15 этаже нового жилого комплекса. Там она чувствовала себя одинокой и брошенной и даже не могла покинуть территорию, так как не попала бы обратно – ей не выдали необходимый пропуск. Когда 81-летняя звезда решилась на прогулку, она не смогла найти дорогу домой. Благо, неравнодушная прохожая по имени Пелагея помогла ей, она же позвонила в редакцию Малахова с просьбой о помощи. Когда актриса приехала на съемки передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир", ей стало плохо. Бригада "скорой" доставила ее в больницу. Получив помощь медиков, Светлана Афанасьевна вновь приехала на киностудию им. Горького.

"Мне кажется, это была чья-то цель. Всегда интересно, когда кого-то потеряли. А тем более, когда девушку из "Бриллиантовой руки, – высказалась о сложившейся ситуации Светличная. – И чтобы эта страсть и нервозность присутствовала, когда ее покажут".

Малахов пообещал отправить Светличную в хороший санаторий с медицинским уходом, где она будет окружена заботой и вниманием и не будет чувствовать себя одинокой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме