Выберите регион

Смотрим на

Темпы вакцинации от коронавируса в Москве с конца августа увеличились в 4 раза

Сергей Собянин на заседании президиума координационного совета по борьбе с COVID-19 отметил, что мощности пунктов вакцинации будут наращиваться при увеличении числа желающих сделать прививку.

Темпы вакцинации от коронавируса в Москве с конца августа увеличились в четыре раза. Об этом сообщил Сергей Собянин на заседании президиума координационного совета по борьбе с COVID-19. По словам мэра столицы, мощности пунктов вакцинации будут наращиваться при увеличении числа желающих сделать прививку. Собянин также сообщил, что с 29 октября количество центров экспресс-тестирования на коронавирус в Москве увеличат до 50. Градоначальник отметил, что число госпитализаций из-за COVID-19 в Москве благодаря вакцинации меньше, чем в предыдущие волны пандемии, но ситуация с коронавирусом остаётся напряжённой.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова среди прочего обратила внимание на то, что выдача результатов тестов на коронавирус в некоторых регионах РФ вместо 24 часов затягивается до 6 суток, в связи с этим было дано поручение о жестком реагировании.

Читайте также

Видео по теме