Выберите регион

Смотрим на

Это бомба: стало известно имя невесты Гогена Солнцева

Не успев развестись с 66-летней Екатериной Терешкович, Гоген Солнцев снова отправился в ЗАГС. На этот раз, чтобы связать себя узами брака с более молодой женщиной. Избранницей шоумена оказалась... его бывшая родственница!

Гоген Солнцев появился в Измайловском дворце бракосочетания со своей невестой. Ею стала дочь его бывшей жены Екатерины Терешкович – Полина Давыдова. Об этом с места событий передает корреспондент медиаплатформы "Смотрим".

Полина появилась перед гостями в пышном платье из розового тюля с открытыми плечами с стиле диснеевской принцессы. По такому случаю она покрасила волосы и стала блондинкой. Свадебный образ Гогена отличается элегантностью: классический белый смокинг, черные брюки и кипенно-белую рубашку он дополнил бабочкой. Отказавшись от своих любимых объемных укладок, жених собрал волосы в аккуратный пучок.

Одной из первых брачующихся поздравила тетя Гогена – Светлана. Она пожелала сыну и его избраннице поскорее обзавестись детьми – женщина давно мечтает о внуках. Тем более, условия позволяют молодоженам стать даже многодетной семьей. Как отметила родственница жениха, у Солнцева есть земельный участок в Подмосковье. Его площадь составляет один гектар.

Светлана не стала скрывать, что и для нее свадьба племянника с Полиной стала полной неожиданностью. Однако родственница шоумена, заменившая ему мать, безумно рада его выбору.

"Долгое время я не могла привыкнуть к Кате, но в итоге приняла ее. А Полина мне очень нравится. Она для меня как дочь. Это очень красивый, добрый и ласковый человек, который делает моего племянника счастливым. Сегодня я очень счастлива", – поделилась эмоциями с нашим корреспондентом Светлана.

В таком повороте событий мало удивительного. Отношения отчима и падчерицы всегда были теплыми, и они часто проводили время вместе. Гоген неоднократно заступался за Полину перед Екатериной. К слову, конфликты у матери и дочери возникали на почве ревности – видимо, не зря. Однажды Терешкович даже избила наследницу в эфире телешоу.

Напомним, Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович официально развелись в середине октября. Об этом известный фрик сообщил на своей странице в Instagram, а заодно объявил кастинг для претенденток на его руку и сердце. Также Гоген рассказал, что не раз жаловался на свою экс-супругу в правоохранительные органы, а Терешкович утверждала, что собирается отправить мужа в тюрьму.

Неоднозначная история любви Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович становилась темой нескольких выпусков программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В эфире канала "Россия 1" супруги бурно выясняли отношения, обсуждали свою личную жизнь со звездными экспертами и щедро делились со зрителями особенностями своего быта. Объявив о том, что он снова холост, шоумен решил провести кастинг среди претенденток на его сердце. И свой выбор он сделал очень быстро. Подготовка к свадьбе с Полиной длилась около трех недель. Подробностями с платформой смотрим делилась организатор торжества Диана Бичарова.

Эксклюзивные видео доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме