Выберите регион

Смотрим на

В Москве уточнили режим работы магазинов во время "нерабочих дней"

В Москве во время нерабочих дней смогут работать в обычном режиме объекты торговли, где продается не менее 30% товаров первой необходимости.

В Москве во время нерабочих дней смогут работать в обычном режиме объекты торговли, где продается не менее 30% товаров первой необходимости. Об этом сообщили в оперативном штабе.

Салоны красоты, массажные салоны, солярии, бани и сауны, спорткомплексы и бассейны будут закрыты с 28 октября по 7 ноября. массовые культурные мероприятия в Москве во время длинных выходных проводить не будут. Ислючения составят те, что согласованы властями.

Стоматологические клиники в этот период будут оказывать только экстренную или неотложную помощь. Москвичи смогут гулять в парках и на детских площадках. ограничения будут действовать для детских игровых центров и комнат, в том числе в торговых центрах. Кроме того, будут закрыты кинотеатры, концертные залы, цирки, зоопарки (за исключением территорий, расположенных на улицах). Транспортные карты столичных школьников в нерабочие дни блокировать не станут.

Ранее сообщалось, что с 8 ноября не смогут воспользоваться социальными картами для проезда в общественном транспорте пожилые и хронически больные граждане. При этом те, кто привился от ковида или переболел в течение последних шести месяцев, смогут их разблокировать.

Читайте также

Видео по теме