Выберите регион

Смотрим на

Томичка "села" на 8,5 лет за убийство мужа

35-летнюю томичку приговорили к 8,5 годам колонии общего режима за убийство собственного мужа. Суд приговорил виновную к 8 годам 6 месяцам лишения свободы.

35-летнюю томичку приговорили к 8,5 годам колонии общего режима за убийство собственного мужа. Она, вооружившись кухонным ножом, нанесла шесть ударов в спину супруга. Об этом рассказала ГТРК "Томск".

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в начале сентября 2020 года, семейная пара находилась в гостях у друзей, где совместно употребляли спиртные напитки.

В ходе застолья мужчина стал ревновать супругу и нецензурно высказался в ее адрес. Оскорбившись из-за слов мужа о супружеской неверности, женщина взяла со стола кухонный нож и нанесла им шесть ударов в спину обидчика. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

"Суд приговорил виновную к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", – говорится в сообщении.

Уточняется, что сторона защиты пыталась обжаловать приговор, указав на чрезмерную суровость наказания и просила не лишать осужденную свободы, мотивируя это тем, что в конце июня 2021 года у нее родился ребенок. Однако прокурор, приведя подробный анализ исследованных в суде доказательств, опроверг доводы стороны защиты.

Читайте также

Видео по теме