Выберите регион

Смотрим на

Погребинский объяснил, почему Зеленский "истерит"

Политолог Михаил Погребинский рассказал, как живут украинцы в сегодняшних реалиях, и почему президент Владимир Зеленский "несет всякий бред, в который сам не верит".

Население Украины определилось с отношением к действующей в стране власти, и такой определенности еще ни разу не было при президентстве Владимира Зеленского, рассказал политолог Михаил Погребинский, ссылаясь на недавние социологические опросы.

"Фактически все ключевые темы, которые имеют отношение к личности президента и его политике, они жестко осуждаются", – рассказал он в эфире программы "Полный контакт" на радиостанции "Вести ФМ" (все выпуски можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

"То есть представление о том, кто сейчас у власти, у населения определилось. И это одна из причин, почему Зеленский нервничает, я бы даже сказал истерит, говорит всякий бред, в который ни сам не верит, ни эти идиоты типа Арестовича, не верят. Отчасти одна из причин – это заметное падение его поддержки у населения", – объяснил Погребинский.

Другая причина, по мнению политолога, в том, что Зеленский начинает терять поддержку и на Западе. В частности, в Вашингтоне активно поддерживают людей, которые дискредитирую президента Украины и его команду.

" Это тоже заставляет президента нервничать, и он сдает одну позицию за другой", – отметил Михаил Погребинский.

Вместе с тем, он признал, что сейчас на Украине нет значимой альтернативной политической силы, которая могла бы активно претендовать на власть. Но, тем не менее, общественное мнение разворачивается от Зеленского, и приходит осознание, что страна движется не в том направлении, пояснил политолог.

Читайте также

Видео по теме