Выберите регион

Смотрим на

Посольство РФ в Белоруссии проверит информацию о суициде Скрипкина

В начале недели в квартире на Мосфильмовской улице обнаружили тела бывшего топ-менеджера обанкротившегося "Смоленского банка" Яхонтова, его жены и сына. Подозреваемый в убийстве Скрипкин был задержан на территории Белоруссии и накануне заочно арестован Кунцевским судом Москвы. Сегодня должен был быть решён вопрос о доставке фигуранта в Москву.

Посольство России в Белоруссии проверит информацию о суициде Андрея Скрипкина, подозреваемого в убийстве экс-банкира Михаила Яхонтова и его семьи. Об этом сообщили РИА Новости в дипмиссии. Там отметили, что ситуация развивалась стремительно. Сейчас дипломаты ждут официального комментария белорусских правоохранителей.

Напомним, в начале недели в квартире на Мосфильмовской улице обнаружили тела бывшего топ-менеджера обанкротившегося "Смоленского банка" Яхонтова, его жены и восьмилетнего сына. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Подозреваемый в убийстве Скрипкин был задержан на территории Белоруссии и накануне заочно арестован Кунцевским судом Москвы. Сегодня должен был быть решён вопрос о доставке фигуранта в российскую столицу.

Сам Яхонтов за хищение и преднамеренное банкротство банка был приговорён к шести годам колонии, он вышел на свободу этим летом.

Читайте также

Видео по теме