Выберите регион

Смотрим на

Дочь Анастасии Заворотнюк наконец рассказала о своей работе

  • Анна Заворотнюк
    Анна Заворотнюк
    Instagram
  • Анна Заворотнюк // Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
    Анна Заворотнюк // Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
  • Анна Заворотнюк // источник: @anna_zavorotnyuk
    Анна Заворотнюк // источник: @anna_zavorotnyuk
  • Анна Заворотнюк
  • Анна Заворотнюк // Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
  • Анна Заворотнюк // источник: @anna_zavorotnyuk

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотрюк – Анна – последнее время стала заметной фигурой в медийном пространстве. Количество ее подписчиков растет с каждым днем. И, если сначала она вызывала интерес публики в связи с болезнью мамы, то теперь и сама стала знаменитостью.

Несколько лет назад, когда стало известно о тяжелом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк, представители прессы и поклонники стали пристально следить за аккаунтами ее близких в соцсетях. Особое внимание оказалось обращено на старшую дочь звезды – Анну. Девушка довольно активно ведет страницу в Instagram, а за короткий промежуток времени количество ее фолловеров заметно выросло. Со временем ажиотаж вокруг недуга актрисы поутих, а подписчики остались. Теперь они просто наблюдают за буднями Анны, которая внешне очень похожа на родительницу.

Анна с удовольствием рассказывает о своих покупках, демонстрирует обновки, дает советы о моде, красоте и уходу за собой. Однако долгое время секретом было то, кем она работает. Одни источники называют Заворотнюк моделью, другие – бизнес-леди, третьи и вовсе студенткой. Наконец, дочь актрисы решила сама внести ясность и рассказать о том, как зарабатывает на жизнь.

"Многие меня спрашивают, кем я работаю. Решила наконец ответить на этот вопрос в формате поста. Я работаю блогером, – заявила знаменитость. – Профессии в современном мире меняются очень быстро, одни исчезают, им на смену приходят другие. И блогер – одна из новейших профессий, которая стала популярна за последние 15 лет. Блогер профессионально занимается ведением блога, регулярно публикует в нем новые записи, фото видео".

Также девушка постаралась убедить скептиков, не считающих блогинг профессией в том, что они не правы. В качестве доказательств она привела то, что блогеры популярны, востребованы, их посты читают. А также то, что ее коллеги обладают знаниями и навыками из сфер маркетинга, журналистики, сторителлинга, а также различными техниками съёмки и монтажа.

"Это как шоу, в котором один и тот же участник. И заработок – это, конечно, же реклама, – объяснила Анна. – Не так давно я видела цитату декана журналистики МГУ, которая сказала о том, что блогер – это уже полноценная профессия: "Блогеры – журналисты новой цифровой среды". Эта, относительно новая, профессия покоряет весь мир, и в университетах сейчас открывают факультеты, посвященные блогерству".

Также Заворотнюк отметила, что очень рада заниматься делом, которое приносит ей не только заработок, но и удовольствие.

Читайте также

Видео по теме