Выберите регион

Смотрим на

Ракова: ситуация с коронавирусом в Москве остается напряженной

Заммэра Москвы Ракова заявляет – ситуация с коронавирусом в Москве остается напряженной, несмотря на замедление темпов роста заболеваемости в последние дни.

Заммэра Москвы Ракова заявляет – ситуация с коронавирусом в Москве остается напряженной, несмотря на замедление темпов роста заболеваемости в последние дни. Она также сообщила, что в столице с прошлой недели наблюдается рост желающих привиться от коронавируса, в день вакцинируется 26.000 – 27.000 человек. Ракова выразила надежду, что нерабочие дни окажут положителный эффект на эпид-ситуацию.

Между тем, власти Москвы не планируют переводить школьников на дистанционный формат обучения из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщил замглавы столичного департамента образования и науки Антон Молев. По его словам, власти города сделают всё возможное, чтобы школы не перешли на удаленку. Чиновник рассказал, что образовательные учреждения Москвы стараются минимизировать контакты учащихся, дезинфицируют помещения, соблюдают все противоэпидемические требования.

Читайте также

Видео по теме