Выберите регион

Смотрим на

Аутсайдеры премьер-лиги "Химки" и "Урал" поделили очки

metaratings.ru
  • metaratings.ru

Завершилась программа 13-го тура в российской футбольной премьер-лиге. В подмосковных Химках местный клуб принимал "Урал" из Екатеринбурга. Соперники, которые находятся в зоне вылета, не смогли открыть счет – ничья 0:0.

Нулевой ничьей завершился заключительный матч 13-го тура в российской футбольной премьер-лиге между подмосковными "Химками" и "Уралом" из Екатеринбурга. Соперники сохранили свои места в нижней части таблицы.

Игра, несмотря на счет, получилась весьма веселая. Территориальным преимуществом владели хозяева (57:43), однако уральцы в острых контратаках были гораздо опаснее. Они сделали 10 ударов по воротам химчан, из которых 8 пришлись в створ. Так что голкипер Лантратов трудился в поте лица и отбился. В свою очередь его партнеры всего раз попали в "рамку" ворот, но также не забили.

"Химки" набрали 12 очков и занимают 14-е место, у "Рала" 10 турнирных баллов и 16-я строчка в таблице. Впрочем, команды с 10-й по 16-ю уместились в интервал всего в 5 очков, так что шансы аутсайдеров не сильно разнятся. Хотя, конечно, в их ситуации победа важнее ничьей.

Читайте также

Видео по теме