Выберите регион

Смотрим на

Подозреваемый в убийстве двух девочек в Кызыле скрывался от полиции

ВКонтакте
  • СУ СК России по Республике Тыва
    СУ СК России по Республике Тыва
    ВКонтакте

Накануне полиция обнаружила двух девочек, 9 и 14 лет, возле одного из домов в столице Тувы Кызыле. Несовершеннолетних, по предварительным данным, выбросил из окна квартиры на 8 этаже их родственник после ссоры. Одна из девочек погибла на месте, вторая скончалась в больнице.

Мужчина, которого подозревают в убийстве двух девочек в Кызыле, скрывался от правоохранительных органов. Он находился в федеральном розыске, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным мэрии, мать погибших была ранее судима и состояла на учете полиции Хакасии, так как в феврале написала заявление о том, что переезжает в Абакан в связи с учебой. О своем пребывании в Кызыле полиции она не сообщила.

Официально погибшие несовершеннолетние воспитывались в приемной семье. По предварительным данным, все взрослые были знакомы, поэтому органы опеки о передаче девочек родной матери не были уведомлены, добавили в пресс-службе.

Накануне в Туве полицейские задержали 23-летнего мужчину по подозрению в убийстве двух девочек в столице республики. По данным следствия, он выбросил детей 9 и 14 лет из окна, и они погибли. Мужчина является их родственником. Подозреваемый ранее был судим по нескольким статьям.

Читайте также

Видео по теме