Выберите регион

Смотрим на

Арестован убийца сестер из Кызыла

ВКонтакте
  • СУ СК России по Республике Тыва
    СУ СК России по Республике Тыва
    ВКонтакте

Следственный комитет озвучил хронологию и обстоятельства преступления, жертвами которого стали две девочки. Ранее судимый мужчина, обвиняемый в их убийстве, отправлен в СИЗО.

Суд отправил под стражу 23-летнего уроженца Тес-Хемского района Тувы, обвиняемого в совершении двойного убийства, об этом в понедельник, 1 ноября, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Напомним, что накануне утром около многоквартирного жилого дома на улице Лопсанчапа в Кызыле были обнаружены травмированные девочки девяти и четырнадцати лет. Младшая из пострадавших скончалась на месте до приезда врачей, ее старшая сестра умерла уже в больнице.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан ранее судимый мужчина, снимавший комнату в той же квартире, где проживали погибшие.

Следствие полагает, что события развивались следующим образом. Накануне убийства обвиняемый пришел домой около десяти часов вечера. Он несколько раз сделал замечания детям, попросив их не шуметь и вести себя тише.

Как на это отреагировали девочки – не уточняется, однако известно, что около половины третьего ночи преступник вытолкнул детей из окна спальни на восьмом этаже.

Читайте также

Видео по теме