2 ноября 2021, 15:56

У мамы Прохора Шаляпина ухудшилось самочувствие на фоне обвинения во взятках

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
Прохор Шаляпин, уставший от обсуждения своей матери в СМИ и в Сети, решил рассказать правду. Он объяснил, почему родительница игнорирует судебные заседания, а также пояснил, какие должностные инструкции она подписывала.

На днях в прессе появилась информация о том, что мать певца Прохора Шаляпина – Елена Колесникова – обвиняется сразу по нескольким эпизодам взятки и служебного подлога. По данным волгоградских СМИ, дело еще в августе поступило в Краснооктябрьский районный суд Волгограда, после чего несколько заседаний были перенесены из-за неявки сначала адвоката, а потом подсудимой. Сейчас тема активно муссируется во всевозможных пабликах. Устав от этого, Прохор решил расставить точки над i в этой истории. Артист также сообщил, что у его мамы начались проблемы со здоровьем.

Артист отметил, что его мать – не должностное лицо и не была ознакомлена с должностными инструкциями и не расписывалась за какую-либо ответственность, которую ей вменяют. Также, по его словам, Колесникова не заключала досудебного соглашения о сотрудничестве, и "в материалах дела отсутствуют какие-либо процессуальные документы, подтверждающие эту ложь".

"Моя мама не явилась в суде по причине того, что адвокат, с которым заключено соглашение, заболела и не смогла прийти на заедание, что подтверждено документально. Также в связи с этими крайне неприятными и требующими тщательного юридического разбирательства обстоятельствами у моей мамы ухудшилось состояние здоровья, и она находится на больничном", – написал Шаляпин в Instagram (запрещена в РФ).

Ранее журналисты сообщали, что против Елены Колесниковой, работающей в волгоградской больнице, заведено уголовное дело. Ее обвиняют в том, что она вносит в учетные табели о рабочем времени осужденных, отправленных на исправительные работы, дополнительные часы и, якобы, брала за эту услугу деньги – от 10 до 16 тысяч рублей за человека.

Напомним, недавно Прохор Шаляпин стал вдовцом. Артист дал эксклюзивное интервью в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". В беседе с телеведущим 37-летний певец, известный своей любовью к дамам постарше, назвал реальный возраст своей покойной жены.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация