Лесные пожары 3 ноября 2021, 11:25

Михеев: второе место в мире по загрязнению занимают США

  • Михеев: второе место в мире по загрязнению занимают США
Байден нарочно "перекладывает с больной головы на здоровую", говоря о горящей в России тундре, потому что у него самого в стране – много подобных проблем. В частности, каждый год в США горят леса Калифорнии, и с этой проблемой ничего особенного не делают, рассказал политолог Сергей Михеев.

"Второе место в мире по загрязнению занимают США, которые вообще на себя никаких обязательств брать не собираются". Об этом в прямом эфире "Вестей ФМ" сообщил политолог, ведущий программы "Железная логика" Сергей Михеев.

"Что касается "горящей тундры" и всего остального, хочется сказать: "У вас, господин Байден, ваша Калифорния горит каждый год, причём уже очень давно, а вы практически ничего по этому поводу не предпринимаете. Киотский протокол не подписывали, с Парижским соглашением – тоже проблемы, ну, и всё остальное. Перекладываете, как говорится, с больной головы на здоровую", – заключил эксперт.

Чтобы обеспечить себе фоновую поддержку, "я думаю, что Байден будет это говорить, и в этом смысле будет спокойно врать на голубом глазу, потому что впереди – саммит демократий", – сообщил политолог.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация