4 ноября 2021, 14:44

Мать Тимати рассказала, как ее внучка реагирует на новых девушек папы

  • Симона, мама Тимати // instagram.com/simona280
    Симона, мама Тимати // instagram.com/simona280
Матери рэпера Тимати снова пришлось держать ответ за сына. На этот раз пришлось объясняться на довольно личную тему. Когда стало известно, что у музыканта новая любовь, комментаторы в Сети задались вопросом: а как на столь частые перемены в личной жизни отца реагирует 7-летняя Алиса?

Буквально на днях 38-летний Тимати перестал скрывать свой очередной роман. Новой возлюбленной музыканта оказалась 19-летняя модель из Киева Саша Дони. Примечательно, что сейчас пара отдыхает на Мальдивах. Там же каникулы проводят мать Тимура и его дочь. Многих пользователей Сети возмутил тот факт, что Юнусов всех своих пассий спешит познакомить с ребенком. Возмущенные комментарии они писали не только самому рэперу, но и его родительнице – Симоне Юнусовой, на глазах у которой все это происходит. Симона Яковлевна молчать не стала.

Когда женщине задали прямой вопрос: "Как вы объясняете Алисе постоянную смену женщин у ее папы?", она ответила на него довольно обтекаемо: "У Алисы много других детских дел, ей некогда. А у вас, видимо, много свободного времени?".

Однако такое объяснение некоторых фолловеров не устроило, и они стал взывать бабушку к совести.

"Я думала вы мудрая женщина, ну как так-то, как можно позволять такое? У Алисы перед глазами постоянно меняющиеся женщины, зачем ей знакомить с каждой? Ну куда вы смотрите?" – особенно возмущалась одна из подписчиц.

Но и тут мама рэпера молчать не стала и иронично подметила: "С чего вы взяли, что Алиса идентифицирует девушек? У нас их тут более ста!".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация