Выберите регион

Смотрим на

Медведев: непонятно, что Джокович захочет поменять в финале Masters

Вторая ракетка мира Даниил Медведев высказался о предстоящем финале турнира серии Masters, в котором его соперником будет серб Новак Джокович. Этот решающий поединок станет для соперником третьим в текущем сезоне.

Второй номер мирового тенниса Даниил Медведев в преддверии финала турнира Masters в Париже против Новака Джоковича дал понять, что научился играть против серба. Но остерегается, что первая ракетка мира найдет новый способ, как сбить с толку соперника.

"Победа на Открытом чемпионате США дала мне, возможно, некоторые тактические приемы, которые я хотел бы применить или использовать против Новака в этом финале", – цитирует россиянина Tennis World USA.

"Но мы все знаем, кто такой Новак. Если бы он не приспосабливался к обстоятельствам, то его бы не было сейчас там, где он находится. Так что он определенно попытается что-то изменить. Но заранее непонятно, что именно".

Напомним, что предстоящий финал парижского Masters станет для теннисистов третьим в текущем сезоне. Ранее они встречались в решающих матчах Australian Open и US Open. Турнир "Большого шлема" в Австралии остался за сербом, а в США – за россиянином.

Читайте также

Видео по теме