Выберите регион

Смотрим на

Шоу "Ну-ка, все вместе!" снова набирает участников

Телеканал "Россия 1" объявляет кастинг на новый сезон музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!" Если вы поете и хотите, чтобы о вас узнала всю страна, испытайте судьбу, заходите на "Смотрим" и оставляйте заявку!

"Ну-ка, все вместе!" – единственное в мире телешоу, где выступления участников оценивает сто человек – "народная сотня" экспертов.

Певцы, музыканты, композиторы, педагоги и «легенды музыки» – профессионалы с идеальным слухом, вновь соберутся вместе и выберут лучшего вокалиста страны. Того, кто своим голосом сможет объединить и поднять сразу всех экспертов.

"Это абсолютно уникальное шоу! Я, честно, не знал, как так можно соединить сто голосов вместе, подпевать одному участнику, это невероятно!", – уверен ведущий шоу Сергей Лазарев.

Но на этом проекте возможно все! Победить в шоу может вокалист из любой страны. Сюзанна Мелконян – покорила всю сотню в последнем третьем сезоне. Конкурсантка из Армении заняла первое место и забрала главный приз – два миллиона рублей: "Это было нереально! Круто! Красиво! Этот конкурс для меня как чудо. В моей жизни все поменялось".

Чтобы и ваша жизнь повернулась на все 180 градусов, покажите всем, как вы поете. Выступить на сцене "Ну-ка, все вместе!" и выиграть денежный приз могут вокалисты со всей России и всего мира. Все, кто поют сольно, в дуэте, в коллективе, или... всей семьей, заходите на Smotrim.ru и заполняйте анкету.

Станьте новой звездой грандиозного вокального проекта "Ну-ка, все вместе!". Кастинг начинается!

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме