Выберите регион

Смотрим на

Усмана Нурмагомедова и Камала Идрисова доставили к следователю в Дагестане

С ними проводят следственные действия, сообщили в пресс-службе управления. Ранее было возбуждено уголовное дело по факту наезда на сотрудника полиции с участием двоюродного брата экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова – Усмана.

Боец ММА Усман Нурмагомедов и его друг Камал Идрисов, подозреваемые в наезде на полицейского в Каспийске, доставлены в Следственное управление СКР по Дагестану. С ними проводят следственные действия, сообщили в пресс-службе управления. Ранее было возбуждено уголовное дело по факту наезда на сотрудника полиции с участием двоюродного брата экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова – Усмана.

По данным следствия, 11 ноября на КПП аэропорта в Каспийске сотрудники полиции попытались остановить автомобиль "Тойота Камри" без номеров и с тонировкой. Водитель проигнорировал это требование, сбил оградительный барьер поста, а затем и самого полицейского. Тот получил травмы. Нурмагомедова и его друга задержали уже в столичном аэропорту Шереметьево. Ночь они провели в одном из изоляторов, а затем были отправлены в Каспийск для проведения следственных действий.

Читайте также

Видео по теме