Выберите регион

Смотрим на

Пропавшего в Тверской области мужчину утопили собутыльники

В Вышнем Волочке возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, подозреваемых в убийстве знакомого. По версии следствия, между мужчинами на фоне алкогольного опьянения произошел конфликт, в ходе которого злоумышленники избили, а потом решили убить потерпевшего. Для осуществления задуманного, они оттащили мужчину к Волге и утопили.

В Вышнем Волочке возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, подозреваемых в убийстве. Об этом сообщает ГТРК "Тверь".

С заявлением о пропаже 38-летнего мужчины в правоохранительные органы 9 ноября обратились родственники. По их словам, он уехал делать кровлю крыши на строительном объекте в районе деревни Рябеево Калининского района, однако после 22 октября связь с ним прервалась. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Через несколько дней правоохранителям удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались 32 и 36-летние знакомые пропавшего, которые работали с ним.

Во время допроса они рассказали о произошедшем. По их словам, вечером 22 октября, во время распития алкогольных напитков, между коллегами произошла ссора. Подозреваемые избили потерпевшего, а затем решили его убить. С этой целью они оттащили мужчину к Волге и утопили.

Специалисты исследовали места предполагаемого преступления и нашли тело потерпевшего.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Расследование продолжается.

Читайте также

Видео по теме