16 ноября 2021, 17:21

Дуэйн "Скала" Джонсон собирается сыграть Джеймса Бонда

  • UPI Россия
    UPI Россия
Знаменитый актер, звезда боевиков Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" заявил о том, что мечтает сыграть в кино легендарного агента 007. Он сказал, что в фильме о Джеймсе Бонде снимался его дедушка, и он хочет продолжить эту семейную традицию. Правда, с некоторыми изменениями.

Звезда боевиков, актер, продюсер и шоумен Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" мечтает о роли Джеймса Бонда. Об этом он заявил в новом интервью, в котором рассказал о своей семье и карьере.

"Да, мой дед был злодеем из Бонда в фильме "Живешь только дважды" с Шоном Коннери. Это было очень, очень круто. И я хотел бы пойти по его стопам и стать следующим Бондом. Но я не хочу быть злодеем. Я должен быть Бондом", – заявил Джонсон в интервью для журнала Esquire.

Отметим, что юбилейный, 25-й фильм про Джеймса Бонда "Не время умирать" вышел на экраны в этом году. Роль культового агента сыграл актер Дэниел Крейг. Известно, что это была его последняя работа в знаменитой бондиане. Продюсер фильмов про Джеймса Бонда Барбара Брокколи ранее сообщила, что поиски актера на желанную многими роль начнутся не раньше 2022 года.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация