Выберите регион

Смотрим на

В Череповце мужчина обезоружил обидчика сестры, но без жертв не обошлось

ВКонтакте
  • СУ СК России по Вологодской области
    СУ СК России по Вологодской области
    ВКонтакте

Погибшая и двое пострадавших – таков итог конфликта между соседями в череповецком общежитии, где один из его обитателей во время ссоры схватился за нож. Предполагаемый убийца задержан, с ним работают следователи.

Утром в четверг, 18 ноября, в общежитии, расположенном на улице Устюженской в Череповце, произошел конфликт, переросший в вооруженное противостояние с летальным исходом.

По данным регионального управления Следственного комитета, на пятом этаже здания в помещении общего пользования 54-летний мужчина схватился за нож и нанес им множественные раны двум своим соседкам.

От полученных ранений на месте ЧП скончалась 46-летняя женщина, а вторая пострадавшая – жительница общежития 34 лет от роду, сумела убежать и вызвать полицию.

За родственницу заступился ее младший брат – он услышал шум, вышел из комнаты и обезоружил нападавшего, получив при этом травму.

В настоящее время расследование обстоятельств происшествия ведется в рамках уголовных дел, возбужденных по статьям об убийстве и покушении на убийство двух и более лиц. С задержанным подозреваемым работают правоохранители.

Читайте также

Видео по теме